Garden Restaurant

Prenotazione 0985 72828 / +39 3516445025


L’ attenzione per i prodotti locali e della cucina tradizionale vengono riproposti, dallo chef Bagalà, con una ristorazione centrata sull’equilibrio e qualità, il tutto nella splendida cornice di Praia a Mare. 

APERTI TUTTE LE SERE DALLE ORE 21.00


  • APERITIVO AL TRAMONTO IN PARANZA + CENA
    (TUTTI I LUNEDI’)

BAGNO AL TRAMONTO NELLA MAGICA CORNICE DELL’ISOLA DI DINO E I SAPORI DEL GARDEN RESTAURANT OGNI LUNEDI’. (Dal 27/7 al 31/8)

– appuntamento ore 19.00 garden beach
– 19.15 partenza dalla spiaggia con la paranza di Tony e Nicolò
– periplo dell’isola con sosta e bagno alla grotta del leone
– aperitivo in barca 
– rientro alle 20.45 (possibilità di uso docce e spogliatoi )
– ore 21.00 cena degustazione pescato della notte 
La serata si svolgerà presso il Garden Restaurant, gradita prenotazione. 
Tariffa  €50 p.p.

Menù speciale del lunedì
– Tagliatelle tirate a mano, con ragù di aguglia imperiale, pomodorini, olive e capperi.
– Zuppetta di pesce del nostro mare con crostini di pane saporito
– Semifreddo del nostro chef Bagalà con fichi locali e cedro di Santa Maria.
NB: Il pesce varia in base al pescato del Capitano Teodoro.
Le bevande durante i pasti sono escluse.
Pane fresco fatto in casa con lievito madre e servizio incluso.


  • CENA/DEGUSTAZIONE
    (TUTTI I MERCOLEDI’)

    Tutti i mercoledì
    la cena del Garden Restaurant, si arricchisce con la cena/degustazione:
    Lo chef Bagalà ed il sommelier propongono sapienti accostamenti di gustosi piatti ed ottimi vini 

Menù speciale con degustazione del mercoledì 
Vini cantine Calabresi

SALMONE SCOTTATO, CIALDA DI RISO ALLA ZAFARANA CON SALSA DI BROCCOLI CALABRESI 

CARNAROLI DELLA PIANA DI SIBARI, GAMBERO ROSA E AGRUMI

PESCE CASTAGNA , POLVERE DI OLIVE, CAPPERI E POMODORO SU SALSA ALLA MUGNAIA 

SEMIFREDDO AI PISTACCHI CON CARAMELLO SALATO

Tariffa 35€