Garden Restaurant beach

Prenotazione 0985 72828 / +39 3516445025

Dal 25 Luglio, la cucina tipica del Garden Restaurant sarà possibile gustarla sulla spiaggia, presso lo stabilimento balneare Garden beach… piedi nella sabbia al chiaro di luna!

L’ attenzione per i prodotti locali e della cucina tradizionale vengono riproposti, dallo chef Bagalà, con una ristorazione centrata sull’equilibrio e qualità, il tutto nella splendida cornice della spiaggia di Praia a Mare. 

APERTI TUTTE LE SERE DALLE ORE 21.00


  • APERITIVO AL TRAMONTO IN PARANZA + CENA
    (TUTTI I LUNEDI’)

BAGNO AL TRAMONTO NELLA MAGICA CORNICE DELL’ISOLA DI DINO E I SAPORI DEL GARDEN RESTAURANT BEACH OGNI LUNEDI’. (Dal 27/7 al 31/8)

– appuntamento ore 19.00 garden beach
– 19.15 partenza dalla spiaggia con la paranza di Tony e Nicolò
– periplo dell’isola con sosta e bagno alla grotta del leone
– aperitivo in barca 
– rientro alle 20.45 (possibilità di uso docce e spogliatoi )
– ore 21.00 cena degustazione pescato della notte 
La serata si svolgerà presso il Garden Restaurant Beach, gradita prenotazione. 
Tariffa  €50 p.p.

Menù speciale del lunedì
– Tagliatelle tirate a mano, con ragù di aguglia imperiale, pomodorini, olive e capperi.
– Zuppetta di pesce del nostro mare con crostini di pane saporito
– Semifreddo del nostro chef Bagalà con fichi locali e cedro di Santa Maria.
NB: Il pesce varia in base al pescato del Capitano Teodoro.
Le bevande durante i pasti sono escluse.
Pane fresco fatto in casa con lievito madre e servizio incluso.


  • CENA/DEGUSTAZIONE
    (TUTTI I MERCOLEDI’)

    Tutti i mercoledì
    la cena del Garden Restaurant Beach, si arricchisce con la cena/degustazione:
    Lo chef Bagalà ed il sommelier propongono sapienti accostamenti di gustosi piatti ed ottimi vini 

Menù speciale con degustazione del mercoledì 
Vini cantina Ferrocinto

ANTIPASTO
Fagottino di spatola leggermente affumicato con cipolla di tropea in agrodolce
Vino associato:
Timpa del Principe ( uve greco Bianco e Malvasia)

PRIMO PIATTO
Spaghettone quadrato con battuto di gamberi, limone candito e crema di datterino giallo
Vino associato:
Dolcedorme ( uve Aglianico vinificato in rosato)

SECONDO PIATTO
Tonno scottato , julienne di zucchine con maionese piccante ai ‘pipi cruschi’
Vino associato:
Magliocco ( Uve magliocco) 

DESSERT
Semifreddo di albicocche del nostro orto e cedro di Santa Maria con nocciole sabbiate.

Tariffa 35€